Saturday, May 30, 2015

10 PROM ESSENTIALS


Who's excited for prom 2015?!
Me
Me
Me!!!

Tanggal 28/5/2015 kemarin aku baru aja dateng ke prom sekolahku. It was totally amazing. The venue, lighting, pengisi acara, band, dj sampai bartender, semuanya amazing. Sebelum prom, aku lakuin banyak research tentang apa aja yang sangat diperluin untuk prom, like makeup, hairdo sampai pasangan. Sayangnya, hampir gak ada yang menulis dalam artikel bahasa indonesia dan kebanyakan dalam english dan karna itu kali ini aku bakal explain apa aja yang kalian butuh ketika datang ke prom, baik untuk tahun ini ataupun untuk tahun - tahun depannya. I hope it helps. Let's check this out!

Tuesday, May 19, 2015

Rahasia Vaseline a.k.a Petroleum Jelly #Beautyhacks


Its not vaseline but its 100% petroleum jelly!
Petroleum jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus yang biasanya berwarna off white bening. Saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.
sumber: http://www.gadis.co.id/gaya/cantik/ajaibnya.petroleum.jelly/001/001/73

Must have!
Kamu harus punya ini diatas meja rias kamu karena ini punya banyak kegunaan banget! Di Indonesia, Vaseline cuma terkenal dengan hand and body lotionnya dan sampai saat ini masih susah nemuin penjual petroleum jelly di supermarket atau minimarket deket rumah. Tapi petroleum jelly  udah banyak banget yang jual di online shop. Harganya mulai Rp 30.000.- Aku sendiri kurang tahu yang biasa aku pakai ini merknya apa karna aku nitip dari kakakku. Aku sudah pernah pakai Vaseline juga (yang cocoa baunya enak banget!) dan menurutku gak ada bedanya dengan petroleum jelly yang aku sering pakai ini. Selain untuk melembabkan, petroleum jelly punya banyak fungsi rahasia. Mau tau apa aja?

Saturday, May 16, 2015

Snapchat Hacks!


Snapchat sekarang lagi booming banget. Postingannya juga macem-macem mulai dari cuma rekam lagu terus layar gelap sampe naik limousine macem Paris Hilton. Tbh, aku follow beberapa Hollywood Celebrity karna penasaran kesehariannya mereka ngapain. Karena banyak banget yang menggunakan snapchat dan pada make 'secret tricks', i decided to bahas ini supaya kalian gak pada bingung. Let's start it!