Saturday, November 28, 2015

Black Friday Haul 2015! (Forever 21, The Body Shop and many more+)

Hai semua!

I'm so sorry for the late post. Ada banyak hal yang terjadi di dua minggu terakhir maka dari itu aku baru sempet post sekarang. HOW ARE YOU?

Aku baru aja pulang dari Toronto Eaton Center (sejenis Beach Walk di Bali or PIM di Jakarta). Di sana rameeeeeeee banget. Kenapa? Karena hari ini Black Friday!!! Udah pada tau kan apa itu Black Friday?

Thursday, November 5, 2015

Review: Rimmel London Provocalips Lipstick




Hallo semuanya!
Sekarang aku mau kasi review tentang lip stick / lip cream satu ini. Agak kurang yakin juga sih ini termasuk lip cream atau lip stick karena bentuknya seperti lip cream tapi teksturnya seperti lipstick. Sayangnya, lipstick ini gak se-hits merk lain seperti LA Girl atau NYX Lip Cream. Padahal, kualitasnya gak jauh beda dan tahan lama. Langsung aja ya. Check this outttt!