Tuesday, January 19, 2016

Review: MAC Matte Lipstick


Mac cosmetic adalah salah satu high-end professional makeup brand. Storenya juga eksklusif gak ada di semua daerah. Di Bali sendiri belum ada Mac Store, kecuali di Duty Free. Sebenarnya apa sih yang bikin Mac lipstick ini spesial? Worth it gak sih?

Friday, January 15, 2016

Winter pertama di Kanada

Hai semua!
Sekarang lagi musim dingin di Kanada alias Winter. Yep, this is going to be my first winter. Karena aku sebelumnya berkembang biak di Bali yang super panas, winter jadi masalah buat aku. Bukannya gimana, awal sampai di Kanada, bulan agustus aja aku kadang ngerasa kedinginan, padahal suhunya masih sebatas 18 derajat celsius. Sekarang? Under -9 degree C. Berasa hidup di dalam freeezer.

Tuesday, January 12, 2016

Review: NYX Soft Matte Lip Cream VS NYX Matte Lipstick

NYX NYX NYX. I love NYX. Entah berapa kali aku tulis kalau aku suka sama brand ini. NYX itu drugstore tapi eksklusif. Sekarang aku bakalan bahas tentang produk yang ngehits ini. NYX Soft Matte Lip Cream dan NYX Matte Lipstick, which one is better?

Friday, January 8, 2016

Makeup Tutorial: Natural Makeup Look

Hi guys!
Akhirnya aku upload video youtube juga. Sebenarnya udah sejak lama aku pengen buat video tapi aku selalu nunda-nunda, masalah kamera lah, ini lah itu lah. Sampai sekarang, saat winter break udah mau berakhir, aku baru start bikin video. Hmm, is it to late now to say sorry?


Ini adalah details dari produk-produk yang aku pakai di video ini:

Wednesday, January 6, 2016

Review: NYX Soft Matte Lip Cream


Produk yang satu ini udah gak asing lagi kan untuk kalian? Yep, NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) ini adalah salah satu best seller lip product dari NYX. Rata-rata anak SMA dan kuliahan juga pada pakai ini. Tapi apa sih yang bikin NYX jadi best seller sampai susah banget nyari produknya di NYX counter Indonesia?