Tuesday, February 16, 2016

Review: LA Girl Pro Concealer (Green, Toast and Creamy Beige)


Hi guys, apa kabar semuanya? Apa valentine kalian menyenangkan?
Postingan kali ini, aku bakalan mereview salah satu well-known makeup product yang lagi rame dijual di online shop Indonesia. L.A Girl Pro Conceal!

Saturday, February 13, 2016

Valentine's Day Makeup Look Tutorial

Hi semua!
Buat kamu yang lagi baca postingan ini, Happy Valentine's Day! Semoga hari kamu menyenangkan! Jangan sedih kalau kamu sekarang gak punya pacar untuk diajak celebrate bareng. Masih bisa dirayain sama orang tua atau temen deket kan?
Buat kamu yang ngerayain Valentine's Day cuma masih bingung harus pakai makeup apa untuk hari ini, yuk cek video terbaru aku.


Friday, February 5, 2016

A Day in My Life (Winter)

Hi guys!
Maaf banget ya aku gak update blog sekian lama padahal diawal Januari udah mulai konsisten upload setiap hari rabu dan sabtu. Postingan kali ini bukan tentang makeup, tapi tentang video yang baru aja aku upload (dua minggu lalu, hehe). Basically, video ini tentang apa yang aku biasa lakuin pas weekend. Hmm, kenyataannya gak juga sih karena biasanya weekend aku di rumah aja, HEHE. Tapi gapapa, kalau aku shootnya pas aku lagi di rumah kan jadinya bosen. Ya gak? Let's jump into the video!;)