Friday, March 4, 2016

DIY Room Decor ♥️ | Tumblr, Pinterest & Brandy Melville inspired ♥️


Hallo semuanya, apa kabar?
Gak kerasa udah hampir sebulan aku gak posting di blog ini. I got so many stuff to do. Mid term, essay, presentation, duh, banyak deh. Sebenarnya, aku sekarang lagi ada tugas buat blog posting, yang jelas dalam bahasa inggris tapi aku malah mutusin nulis di sini dalam Bahasa Indonesia, hehe. Anyway, postingan kali ini bukan tentang makeup or beauty, videonya pun juga bukan tentang dua hal itu. Melainkan... DIY! Yay!

Buat yang belum tau apa itu DIY, jadi DIY adalah kepanjangan dari Do It Yourself atau membuat sendiri (?) keterampilan gitu. Ini pertama kalinya aku buat video ini, jadi aku masih sedikit (mungkin banyak) terinspirasi (bahasa kasarnya nyontek) dari yang biasa aku temuin di Tumblr, Pinterest, atau malah pas aku lagi iseng window shopping ke Brandy Melville. Ya udah, gak usah banyak omong lagi, langsung aja yuk cek videonya!



No comments:

Post a Comment

Think it first