Wednesday, April 27, 2016

Review - Real Technique Miracle Complexion Sponge


Hi semuanya, apa kabar?
Kali ini aku mau ngebahas beauty sponge yang lagi ngehits banget. I believe that kalian udah gak asing dengan sponge orange ini. Atau mungkin kalian udah gak asing dengan namanya beauty blender yang harganya sampai Rp 340.000 itu. Aku sebenarnya pengen coba supaya tau apa sih yang spesial dari beauty blender sampai harganya segitu? Sayangnya aku belum ada kesempatan aka duit untuk coba beauty blender. Tapi yoni tidak menyerah, banyak jalan menuju roma. Real Technique ngeluarin produk yang gak jauh beda (katanya) dengan kualitas beauty blender aka dupe! But, is that worth it?

Wednesday, April 20, 2016

Review - NYX Lip Lingerie


NYX NYX NYX! Aku bukan orang yang freak dengan nude lipstick macem Kylie Jenner (walaupun ngiler sama lip kitnya). Tapi setelah tau NYX ngeluarin ini, rasanya pengen coba.

Saturday, April 16, 2016

Jesus in Toronto


Hi guys, what's up?!
Aku lagi semangat banget karena cuaca di Toronto udah baik banget! Winter is over!!! Sebenarnya officially spring mulai tanggal Maret 20, tapi cuaca Toronto labil. Jadi baru mulai warm sejak hari Jumat, April 15, 2016 kemarin.

Saturday, April 9, 2016

Review - The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream


Hallo semuanya! How are you?
Kali ini aku bakalan membahas tentang BB Cream. Honestly, semenjak aku jerawatan karena sering pake BB cream pas SMA, aku takut coba BB cream lagi. Tapi, seperti yang sering aku ceritain di postingan sebelumnya, aku lagi jerawatan banget, parah. Setiap pagi sebelum berangkat kuliah, aku suka insecure untuk gak pakai makeup, padahal aku harusnya gak usah pakai makeup untuk kasi kesempatan kulitku bernafas, tapi ya itu lagi, aku insecure sama jerawatku. Akhirnya aku mutusin untuk coba ini.

Saturday, April 2, 2016

Review - LA GIRL GLAZED LIP PAINT vs LA GIRL MATTE FLAT FINISH PIGMENT GLOSS



Hallo semuanya, apa kabar?
Akhirnya aku kembali lagi dengan makeup review! Yep, kali ini aku bakalan bahas merk yang pasti udah gak asing untuk kalian karena harganya terjangkau banget! LA GIRL! Produk mereka yang paling hits adalah LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss, panjang banget ya namanya. Tapi, sedikit yang bahas LA GIRL Lip Paint. Sebenarnya apa sih perbedaan mereka? Which one is better? Ayo kita bahas.