Wednesday, April 20, 2016

Review - NYX Lip Lingerie


NYX NYX NYX! Aku bukan orang yang freak dengan nude lipstick macem Kylie Jenner (walaupun ngiler sama lip kitnya). Tapi setelah tau NYX ngeluarin ini, rasanya pengen coba.
NYX Lingerie ini punya 12 varian warna. Sekali lagi, karena aku gak begitu suka pakai warna nude karena takut pucet, akhirnya aku pilih warna nude yang "mendingan".

source: https://www.youtube.com/watch?v=1bfn9TydntA


Aplikatornya gak jauh beda dengan NYX Soft Matte Lip Cream.


Yang berbeda dari lip product ini adalah setelah kamu aplikasiin ke bibir kamu, kamu bakalan merasa lengket - lengket gitu. Agak kurang nyaman sih. Tapi gak lama kemudian, kamu bakalan merasa seperti gak pakai lipstick apa-apa. Teksturnya ringan banget. Gak tau kenapa dengan Nyx Lip Lingerie ini, aku nggak merasa bibirku kering, tapi gak lembab juga. Aku nggak merasa apa - apa. Lupa aja gitu kalau aku pakai sesuatu di bibir.


See? Warnanya kalem banget cocok untuk kuliah atau sekolah. Gak menor tapi cute, right?





No comments:

Post a Comment

Think it first